Carlos

Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales ha cambiado. Conócela haciendo clic aquí.

close

Sociales

30 nov 2021 - 7:40 a. m.

‘Cosechando Sabores’, un espacio para la gastronomía tradicional

El evento se realizó el pasado fin de semana en Cali, en la galería ‘La Alameda’.

Plaza de mercados

Para esta segunda versión del evento, se seleccionó el Valle del Cauca, una de las principales despensas de alimentos de Colombia.

Archivo particular

POR:
Portafolio
30 nov 2021 - 7:40 a. m.

Cosechando Sabores, el evento liderado por Discovery Colombia a través de su marca Food Network, regresa en esta ocasión en alianza con el Ministerio de Agricultura y la Alcaldía de Cali. Este evento buscaba apoyar el campo colombiano a través de las plazas de mercado del país, su gastronomía tradicional y las historias de grandeza de quienes allí trabajan.

Para esta segunda versión del evento, se ha seleccionado el Valle del Cauca, una de las principales despensas de alimentos de Colombia.

La cita en “La Alameda” combinó el talento de los cocineros de la plaza con el de algunos de los chefs más reconocidos de la región para preparar platos deliciosos que resaltarán sus historias de lucha, resiliencia y que podrán ser ejemplo e inspiración para el país.

Los recursos obtenidos de la venta de las preparaciones, al igual que en la primera edición de ‘Cosechando Sabores’, se destinarán en su totalidad para apoyar a los cocineros y productores de la plaza ‘La Alameda’.

Destacados

Más Portales

cerrar pauta