Carlos

Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales ha cambiado. Conócela haciendo clic aquí.

close

Negocios

29 mar 2023 - 6:01 p. m.

Hotel W reinventa su carta de cócteles y alimentos en el 'lounge'

La carta ya está disponible. Los platos y cócteles van desde los $25.000.

Cambio de carta Hotel W

Cambio de carta Hotel W

Hotel W

POR:
Portafolio

El Hotel W con el fin de ofrecer una nueva oferta de alimentos y cócteles reinventó su carta en el 'lounge', la cual está inspirada en la cultura colombiana. Según el hotel, tras la inmersión del cheff Sneider Molina y el bar manager Mauricio Pardo en el altiplano cundiboyacense y lugares de leyenda como la Laguna de Guatativa, restaurantes, tiendas de barrios y casas de residentes, se crearon nuevos platos y bebidas en la carta del hotel W Bogota.

(Lea: ¿Qué incluye el negocio de compra de Marriott a City Express?).

Entre los destacados, se trata, entre otros, de la Panza de cerdo crocante en su caldo, con garbanzos y hojas verdes aderezadas con limón criollo ($35.000), así como Las papas tocarreñas con queso hilado siete cueros y ají de chuguas ($27.000).

(Lea: Consejos para conseguir tiquetes de avión a precios bajos).

El nuevo menú consta de 12 diferentes platos.

Como parte de la visita a destilerías artesanales de Guasca (Cundinamarca), nació el cóctel Zipa, que tiene entre sus ingredientes Tequila Olmeca Reposado, Destilado Artesanal 472 Uchuva, zumo de piña y polvo de moras.

(Lea: Bogotá, punto de partida de los nuevos restaurantes Bacu).

Además hay  otras cinco opciones de tragos. 

PORTAFOLIO

Destacados

Más Portales

cerrar pauta