Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales ha cambiado. Conócela haciendo clic aquí.

close

Entretenimiento

25 jun 2016 - 9:24 p. m.

Colombia termino su participación en la Copa América en el tercer lugar

El solitario gol de Carlos Bacca a los 30 minutos del partido fue suficiente para ganarle a EE. UU.

Selección Colombia

Carlos Bacca celebra con sus compañeros el gol que le dio el tercer lugar a la Selección Colombia en la Copa América

EFE

POR:
Portafolio

La Selección Colombia selló con una victoria su participación en la Copa América Centenario y logró el tercer puesto de la competición al ganarle 1-0 a Estados Unidos.

Carlos Bacca anotó el único gol del partido a los 30 minutos del primer tiempo.

En un intenso juego, la Selección Colombia volvió a mostrar un buen juego colectivo lo que le permitió dominar el juego frente a los estadounidenses. James, Cardona y Cuadrado volvieron a demostrar su calidad y llevaron al equipo nacional a una victoria.
Carlos Bacca fue el encargado de anotar el gol tras una buena jugada colectiva que finalmente solo tuvo que empujar el delantero del Milán de Italia.

En el segundo tiempo, la imagen de David Ospina salvando al equipo volvió a aparecer y con una atajada fantástica evitó el empate de Estados Unidos.

Con la victoria, Colombia finaliza como el tercer mejor equipo de la Copa América. Este
domingo se jugará la final entre Chile y Argentina.