Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales ha cambiado. Conócela haciendo clic aquí.

Últimas noticias económicas sobre Copa América Centenario 2016

Noticias
Entretenimiento

Messi: la cara de la derrota de Argentina en la final de la Copa América

Última actualización - jun. 27 de 2016 11:06 a. m.
Luego de errar un penalti en la definición del título, Lionel Messi sufrió, lloró y renunció a la Selección Argentina. De nada sirvieron sus 5 goles.
Tendencias

Los diez momentos memorables de la Copa América Centenario

Última actualización - jun. 27 de 2016 9:11 a. m.
Tras 24 días de fútbol, 32 partidos y más de 2.900 minutos jugados, estos podrían ser los diez momentos más destacados de la Copa América Centenario.

Chile repite título: por penales le ganó a Argentina

Última actualización - jun. 26 de 2016 10:06 p. m.
Lionel Messi desperdició su cobro. Francisco Silva dio el título a la selección chilena en el quinto penal.

Colombia termino su participación en la Copa América en el tercer lugar

Última actualización - jun. 25 de 2016 9:24 p. m.
El solitario gol de Carlos Bacca a los 30 minutos del partido fue suficiente para ganarle a EE. UU.

Galería/ Las mejores imágenes que dejó la Copa América Centenario

Última actualización - jun. 24 de 2016 6:27 p. m.
Este domingo Argentina y Chile jugarán la final del torneo, que cumplió 100 años y que se celebró por todo lo alto. Aquí los mejores momentos.

Colombia ya está en Phoenix para el partido de mañana por el tercer lugar de la Copa América

Última actualización - jun. 24 de 2016 12:36 a. m.
EE. UU. y Colombia se enfrentaron en el choque inaugural del torneo, en Santa Clara en el grupo A, con triunfo por 0-2 para el equipo de Pékerman.

Colombia irá ahora por el tercer lugar frente a Estados Unidos

Última actualización - jun. 22 de 2016 11:47 p. m.
La Selección fue derrotada 2-0 por Chile, quien jugará con Argentina la gran final el próximo domingo.

Tormenta eléctrica obliga a suspender partido que pierde Colombia 2-0 frente a Chile

Última actualización - jun. 22 de 2016 8:36 p. m.
Unos 50.000 espectadores fueron desalojados de las gradas. Aún no se sabe si se suspenderá el encuentro.