Carlos

Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales ha cambiado. Conócela haciendo clic aquí.

close

Lujo

05 mar 2024 - 5:12 p. m.

La Sala de Laura lanza su nueva carta bistró: esto es lo que trae

Arepa de plátano rellena de mariscos, arroz caldoso de pato, cordero y langosta, son algunas de las ofertas de este menú de medio día.

La Sala de Laura

La Sala de Laura

Jorge H. González

POR:
Portafolio

La Sala de Laura, la propuesta líquida del restaurante LEO, de Leonor Espinosa, lanzó el pasado 4 de marzo su propuesta tipo bistró para ofrecer menú a la carta durante el servicio del medio día.

Según el establecimiento, calificado como uno de los 100 mejores bares del mundo, esta iniciativa surge por la necesidad que tienen los visitantes para encontrar un lugar a la hora del almuerzo que reúna alta cocina y coctelería.

(Más: Hilton Bogotá invertirá $7.000 millones para su remodelación).

La Sala de Laura ya se ha posicionado como uno de los mejores bares del mundo, gracias al trabajo de todo el equipo que hace parte del bar y creemos que la mejor manera de retribuir a quienes han hecho eso posible, que son todos nuestros visitantes, es ampliando la oferta para que puedan disfrutar más en nuestra sala, por eso esta iniciativa de transformarlo en bistró, de abrir menú de medio día y carta abierta, brindará la posibilidad a todos lo que viven o trabajan cerca -o lejos- de LEO de contar con un lugar con una oferta gastronómica sólida y líquida de alto nivel, sin tener que pagar el precio de la experiencia completa en un restaurante de alta cocina”, señala Laura Hernández Espinosa, sommelier de la Sala de Laura.

(Lea: La hoja de ruta que seguirá Bogotá para combatir los robos en restaurantes y bares).

Dentro del menú que comenzará a ofrecerse desde el próximo 4 de marzo se encontrarán platos diseñados por Leonor Espinosa, como chuleta de pirarucú, arepas de plátano rellenas de mariscos, pinchos de cordero, arroz caldoso de pato, cordero, langosta, entre muchos otros. Los comensales podrán decidir si ordenan un primer, segundo plato y postre o si se decantan por varias entradas o platos fuertes para compartir y disfrutar esta nueva oferta.

(Siga leyendo: Este es Flippy, el chef robótico que ha revolucionado la forma de cocinar).

De esta manera, La Sala de Laura pasará de ser solo bar, a convertirse en un bistró al que podrán visitar los visitantes durante el medio día.

PORTAFOLIO

Destacados

Más Portales

cerrar pauta