Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales ha cambiado. Conócela haciendo clic aquí.

close

Tendencias

26 may 2017 - 10:15 a. m.

Nairo recupera la ‘maglia rosa’ y le saca 38 segundos a Dumoulin

Quintana le saco 1 minuto y 9 segundo en la etapa de hoy a Dumoulin. El colombiano es el nuevo líder del Giro.

Nairo Quintana

EFE

POR:
Portafolio

Tras la etapa 19, Nairo Quintana es el líder en la general, seguido por Tom Dumoulin a 38 segundos.

Nibali sigue en el podio a 43 segundos, seguido muy de cerca por Pinot a 53 segundos.

Durante la etapa de este viernes, que tuvo un recorrido de 191 kilómetros con partida en San Candido y llegada en puerto de primera categoría en Piancavallo, el ganador fue Mikel Landa, del equipo Sky, con un tiempo 4 horas 52 minutos y 58 segundos, el segundo fue Rui Costa y tercero fue Pierre Roland.

Este sábado habrá la última opción de aumentar la diferencia. El holandés comenzó a ceder terreno.

Luego de la etapa de este viernes, Nairo señaló que “el día ha sido muy duro. El trabajo de mi equipo me ha ayudado para llegar con este tiempo de diferencia”.

Y agregó que “las diferencias son cortas, es complicado. Como decía ayer (jueves), se ven y se juegan cada vez las estrategias”.

Por último, se refirió a lo que viene, a las últimas dos etapas en las que se definirá el título y el podio del Giro.

“Vamos día tras día, queda un día importante y en la crono vamos a medir fuerzas todos".