Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales ha cambiado. Conócela haciendo clic aquí.

Noticias
Tendencias

Nairo recupera la ‘maglia rosa’ y le saca 38 segundos a Dumoulin

Última actualización - may. 26 de 2017 10:52 a. m.
Quintana le saco 1 minuto y 9 segundo en la etapa de hoy a Dumoulin. El colombiano es el nuevo líder del Giro.
Tendencias

Nairo Quintana quedó a 31 segundos del líder

Última actualización - may. 23 de 2017 10:40 a. m.
Nibali ganó la etapa y Quintana resultó en la tercera posición. Dumoulin mantiene liderato.
Entretenimiento

La bolsa de premios que entregará el Giro de Italia 2017

Última actualización - may. 19 de 2017 11:57 a. m.
El ganador de la ‘Maglia Rosa’ recibirá 115.688 euros, más un bono de 90.000 euros, lo que equivale a unos $665.000.000.
Tendencias

Gaviria se apunta su cuarta victoria en el Giro 2017

Última actualización - may. 19 de 2017 10:58 a. m.
El colombiano ya tiene su póquer en el Giro de su debut. Se impuso sobre el irlandés San Bennett (Bora) y el belga Jasper Stuyven (Trek).
Tendencias

Fernando Gaviria hace historia al lograr su tercera victoria en el Giro

Última actualización - may. 18 de 2017 10:48 a. m.
Es la primera vez que un colombiano obtiene ese número de triunfos en la edición de una competición grande.
Tendencias

Nairo Quintana logró el liderato en el Giro de Italia

Última actualización - may. 14 de 2017 12:32 p. m.
Nairo Quintana demostró su favoritismo este domingo, durante la primera gran etapa de montaña del Giro.
Tendencias

Fernando Gaviria, nuevo líder del Giro de Italia

Última actualización - may. 7 de 2017 11:00 a. m.
El colombiano de 22 años, que corre por primera vez la ronda italiana, se impuso por delante del alemán Rudi Selig y el italiano Giacomo Nizzolo.

Nairo Quintana inicia la conquista para repetir el título en el Giro de Italia

Última actualización - may. 5 de 2017 8:26 a. m.
Además del certamen italiano, el corredor espera obtener también el Tour de Francia y lograr así un doblete.