Andrés Carne de Res es un icónico restaurante colombiano que en este momento se encuentra en el centro de las polémicas debido al accidente que sufrió la bailarina Laura Daniela Villamil el pasado 17 de agosto, cuando sufrió severas quemaduras tras una presentación. Conozca los detalles de quién era su dueño y el costo de la entrada de ingreso al mencionado sitio.
Un poco de la historia de Andrés Carne de Res
Andrés Jaramillo es la cabeza de esta idea que durante varios años logró posicionarse en el plano gastronómico nacional. Es un nombre de negocios y su éxito le permitió extenderse a otras ciudades del país como por ejemplo Medellín, Cartagena y Santa Marta.
“Andrés Carne de Res, cuyo nombre fue inspirado porque había una chocita allá en Cota que se llamaba Teresa Carne y Cerveza. Todos hablaban como en verso en esa época, entonces a Teresa le correspondía Andrés”, lo contó en una entrevista que le realizó hace un par de años del canal CityTv.
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En esta línea Jaramillo recordó las dificultades que tuvo que superar para que varios inversionistas se interesen en su marca. “Yo fui terco contra la adversidad. No me imaginaba abriendo un sitio sin un peso, comprando una libra de carne en el pueblo, con una mesa de madera mal hecha y una parrilla de carbón, viendo si me compraban un churrasco”, puntualizó.
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¿Quiénes son los dueños de Andrés Carne de Res?
Desde el año 2017 y según lo contó el Diario El Tiempo, Guadalupe y Amigos en Compañía (IGA), dueña de la marca se integró al Grupo Conboca que tiene otros productos reconocidos por los colombianos como pueden ser Kokoriko, Helados Mimo’s, Cervecería Colón y además la cerveza artesanal Palos de Moguer.
¿Cuánto cuesta entrar en Andrés Carne de Res?
En el sitio oficial de este importante restaurante mencionan que el precio para su ingreso es de $60.000 pesos, un monto que se cobra en las sucursales de Chía, Medellín y Bogotá.