Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales ha cambiado. Conócela haciendo clic aquí.

Eurocopa 2024

Últimas noticias económicas sobre Eurocopa 2024

Noticias
Internacional

Hay un nuevo campeón: ¿cuánto se llevará España como ganador de la Eurocopa 2024?

Última actualización - jul. 14 de 2024 4:40 p. m.
La selección española completó este domingo la Eurocopa 2024 con unos ingresos por méritos deportivos de 28,25 millones de euros.

España venció 2-1 a Inglaterra en la Eurocopa 2024 y consiguió su cuarto trofeo

Última actualización - jul. 14 de 2024 4:17 p. m.
El equipo español alcanzó la victoria con un gol de Oyarzabal en el minuto 86 que los sacó del desempate.
Tendencias

Bares, restaurantes y comercios tendrán cambios para la final de la Copa América

Última actualización - jul. 12 de 2024 4:17 p. m.
Se espera que este fin de semana recargado de fútbol, con la final de la Copa América y de la Eurocopa, las ventas superen las expectativas.

España derrotó a Francia 2-1 y se convirtió en el primer finalista de la Euro

Última actualización - jul. 9 de 2024 4:48 p. m.
El triunfo en las semifinales de la Eurocopa 2024 dio a España el acceso a la quinta final de su historia en esta competición.

Así quedaron las semifinales de la Eurocopa 2024: horarios de los partidos

Última actualización - jul. 6 de 2024 5:04 p. m.
Los cruces se disputarán el martes 9 y el miércoles 10 de julio.

Países Bajos, el último semifinalista del Euro: venció 2-1 a Turquía

Última actualización - jul. 6 de 2024 4:51 p. m.
La 'naranja mecánica' remontó el encuentro y aguantó los últimos minutos para citarse con Inglaterra en la siguiente ronda.

Inglaterra lo sufrió, pero superó a Suiza en penaltis y es semifinalista de la Euro

Última actualización - jul. 6 de 2024 4:39 p. m.
Ambas selecciones empataron 1-1en 120 minutos. En la definición desde el punto blanco, los ingleses ganaron 5-3.

Euro: Francia eliminó a Portugal en los penaltis y se medirá a España en semifinales

Última actualización - jul. 5 de 2024 5:21 p. m.
El encuentro entre 'galos' y 'lusos' finalizó 0-0 tras 120 minutos de juego.

Eurocopa 2024: España eliminó a la anfitriona Alemania y es semifinalista

Última actualización - jul. 5 de 2024 5:16 p. m.
La 'roja' derrotó a la selección 'teutona' 2-1, en un partido que se definió en la prórroga.