Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales ha cambiado. Conócela haciendo clic aquí.

Noticias
Tendencias

Rigoberto Urán, subcampeón del Tour de Francia

Última actualización - jul. 23 de 2017 1:18 p. m.
El británico Chris Froome se adjudicó su cuarta corona en la carrera francesa. El tercer lugar fue para el francés Romain Bardet.
Tendencias

Rigoberto Urán, tercer colombiano en el podio del Tour de Francia

Última actualización - jul. 23 de 2017 8:53 a. m.
El primer colombiano que participó en la ronda gala fue Martín Emilio 'Cochise' Rodríguez en 1975 con el equipo Bianchi.
Tendencias

¿Cuánto ganará Rigoberto Urán por ser subcampeón del Tour de Francia?

Última actualización - jul. 22 de 2017 12:23 p. m.
La bolsa de premios de la competencia para esta edición supera los 2,3 millones de euros.
Tendencias

Rigoberto Urán, segundo en la general del Tour de Francia

Última actualización - jul. 22 de 2017 11:40 a. m.
Nairo Quintana se ubica 12 en la general. El británico Chris Froome llega con la camiseta de líder a la etapa final en París.
Tendencias

Así se vivió la primera etapa del Tour de Francia 2017

Última actualización - jul. 1 de 2017 12:31 p. m.
Valverde se retiró de la competencia por una fuerte caída. Geraint Thomas se vistió con la maillot amarillo. Nairo perdió 36 segundos con Froome.
Tendencias

Cinco cosas que debe saber sobre el Tour de Francia-2017

Última actualización - jun. 28 de 2017 11:27 a. m.
Siete corredores colombianos participarán este año de la competencia ciclística más importante del mundo. Nairo Quintana, entre los favoritos.