A comienzos de mayo de este año, el restaurante Hookah, ubicado en el Parque Lleras en Medellín, fue noticia luego de que en redes sociales se conociera la denuncia de una millonaria cuenta que superó los $6.210.000, en la que se cobró una arepa en $160.000, entre otros productos.
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La polémica llevó a que el administrador encargado del restaurante, Alejandro Cristalino, saliera a los medios a explicar la razón de este cobro.
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“Yo sé el producto que venden y es un producto completamente transparente. ¿Por qué transparente? Porque eso está en la carta, está preciado, está todo. ¿Me entiendes? O sea, fue decisión del cliente, vamos a empezar por ahí, pedirla, probarla y comprarla”, aseguró Cristalino a El Colombiano.
En vista de esto, el restaurante presentó su menú, en el que mostró los ingredientes de este polémico producto, que pueden consumir dos o tres personas.
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De acuerdo con la carta de Hookah, la arepa contiene langostinos, carne de res, cerdo, chicharrón, pollo, queso gratinado, ensalada, decoración flameada y una lámina de oro comestible.
Pese a las críticas, la administración del restaurante sostiene que durante los seis años de existencia siempre se ha mantenido un rango similar de precios y que no ha engañado a ninguno de sus clientes.
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