OKA Grill House, el restaurante del hotel Hilton Bogotá Corferias, dio a conocer su nuevo menú, "diseñado para sorprender a los paladares más exigentes".
La renovada propuesta del restaurante se realizó bajó la dirección de la chef Tatiana González, quien aportó su visión, técnicas innovadoras y promovió el respeto por los ingredientes locales.
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La idea de la chef era dar un enfoque fresco y dinámico al menú, reflejando las tendencias de la cocina moderna y la herencia gastronómica colombiana.
"Estamos emocionados de compartir nuestro nuevo menú con todos nuestros visitantes. Hemos seleccionado cuidadosamente ingredientes frescos y de alta calidad para crear platos que combinan lo mejor de la tradición local con un toque contemporáneo. Cada plato ha sido diseñado para ofrecer una experiencia culinaria que deleite y sorprenda", comentó la chef González.
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Así las cosas, el nuevo menú del OKA Grill House ofrece, entre otros, entradas como el ceviche de chicharrón y las carimañolas de jaiba; platos fuertes como el pargo playero, la posta cartagenera y el curry del Pacífico; y postres como con sabores amazónicos, con helados de copoazú, camu-camu y asaí.
"El nuevo menú de OKA Grill House es ideal para quienes buscan más que una simple comida, ofreciendo una experiencia culinaria completa que combina tradición, innovación y un compromiso con la sostenibilidad al utilizar productos locales y apoyar a pequeños agricultores", explicó el Hilton Bogotá Corferias.
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El restaurante está abierto a todos los visitantes, no solo a los huéspedes del hotel, y se ubica en el cuarto piso del mismo.
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