Con un diseño inspirado en la cocina asiática, fresco y minimalista abrió en Bogotá el restaurante KO Asian Kitchen, cuyo menú lo componen más de 40 platos y bebidas que promete sobresalir en la oferta gastronómica asiática de la capital del país.
Ubicado en el corazón de los negocios, la moda y la gastronomía bogotana como es el Parque 93, e inspirado en la cocina asiática, pero con adaptaciones al comensal colombiano, KO promete a sus visitantes una experiencia única para compartir platos al centro de la mesa, variados en sabor, textura y tamaño.
Más de 40 platos, compuestos por bebidas de té que pueden ser transformados en cocteles según la preferencia del paladar del asistente, jugos de fruta natural, cerveza y postres hacen la carta. Cada uno busca ser un tributo a India, Vietnam, China, Japón, Corea, Indonesia y Tailandia.
La apertura representa para la marca una inversión de 700 mil dólares en el primer local que tiene 340 metros cuadrados con terraza y capacidad para 160 comensales.
Con el más alto estándar de cuidado en la elección de proveedores, de servicio y por supuesto, de la calidad en los alimentos, la marca espera en un futuro la apertura de nuevos puntos, algunos de ellos ya anunciados en países vecinos.